Выведи сейчас. Ты в эйфории и можешь не удержаться. Завтра ляпнешь и попадёшь. И всё пропало. Я тебя хорошо знаю. Зачем держать на торговом счёте, если можно вывести сейчас. Что они тебе дадут? Но соблазн будет великий. Рынок подсунет тебе такую...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара GBPCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.80194 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность...
AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
Morgan Stanley: дорогая нефть, дальше дорожай! После решения ОПЕК+ расти не забывай! Валютные стратеги банка Morgan Stanley верят в рост рынка углеводородов! Они улучшили прогноз цены эталонной нефти Brent на вторую половину 2025 года! В банке...