Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY есть хорошие перспективы для покупок. Цена уже подошла к важному уровню поддержки 159.274, который выглядит привлекательным для входа в длинные позиции. Если рынок продолжит движение...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках часового нисходящего канала. На этой неделе на коррекции протестировали верхнюю грань канала и отбились под первое сопротивление пивот r1 97,35. Снизу ограничивает локальный коррекционный канал. Пока цена...