Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Здесь не нужно путать, в самом Хомяке не было никакого доната, а в играх с которыми разработчики Хомяка заключили партнерства был как донат, так и возможность отключить рекламу, но опять же, какое отношение эти игры имеют к тапалке в телеге, ты...
Приветствую вас снова! Ну вот посмотрите, как прекрасно отработали какие 14.6% ретрейсмента Фибоначчи! Всегда бы так цена двигалась, можно было бы очень удачно торговать. USD/CHF развернулся от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента и поднялся до...
Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...