GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2787, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2785 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Привет Оля, по #CL у меня понятной ситуации нету. Наверное привязался к своему сценарию в область 60, а она не идет вниз. Даже более того, на графике часового фрейма машка развернулась вверх. Это говорит, что покупатели победили в моменте. И...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....