Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе сегодняшней...
Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...