Вижу что творят и хорошо покупателей гоняют евро на рынке, хорошо вниз ушли, но потом вверх пошли. Посмотрим что нам новости будут приносить так как сейчас цена ходит по новостям и не всегда она потом откатывает туда, откуда на новостях уходит. По...
Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
Привет коллеги. Вроде бы достигли отметки уровня 1.2700. Теперь переходим ко второму сценарию. Нужно укрепиться ниже этого уровня. В какой-то степени уже первые признаки снижения получиться, с точки зрения технического анализа. Поскольку...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...