Понятное дело, что торговый инструмент #Bitcoin рано или поздно пойдет на очередную коррекцию и возможно застрянет там внизу года на три-четыре. Но по-моему уже за последние лет пять криптовалюта зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому как бы ты...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
Да все мы время от времени попадаем в стадию просто технического накопления депозита. Так как торговать с сильно малого размера - как правило, не получается. Все сливается при малейшей попытке хоть как-то по существеннее заработать. Да раньше - все...
GBPCHF, не плохо подрос за эти несколько дней, и сегодня, достиг от метки 1.1345, после чего, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.1280. Закрепится под уровнем не получилось,...