USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
Доброго времени. Пара GBP/USD вышла из консолидации вниз, набрав объёмы и получив нисходящий импульс. Пара продолжает движение в рамках падения. По скользящим средним всё указывают на наличие медвежьей тенденции. Пара протестировала область между...
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
#GOLD, D1 В итоге рост не получился по золоту. А были такие амбициозные цели, что казалось вот уже началось к ним движение. Но, рынок не предсказуем. Возможно на росте доллара пошло золото вниз. Может быть есть смысл сейчас вкладываться в долг...