Конечно, в этом и слабость технического анализа, не думаете же вы, что кроме вас никто не знает каких-то постулатов технического анализа? Конечно же нет, а если все знают, по крайней мере те, кто имеет большие финансовые возможности, то если...
Ну вот, все в сборе. Можете потихоньку пополняться и регистрироваться. Помните, что на выходных перевод осуществляется медленнее, а после выпитых пары кружек животворящего рома, этот перевод может вообще зависнуть в прыжке. Так что готовимся к...
По USDCHF у меня нет открытых ордеров, я их еще закрыл в прошлую пятницу с выставлением ручного ордера. USDJPY я не включил в торговлю. Сегодня открывались ордера после выхода новостей после 16-00 по EURCHF....
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...
EUR/GBP пошел в рост, причем, по меркам самого себя, пара неплохо прогулялась на север - за сегодня выросла более чем на 50 пунктов, но, как часто бывает, к сожалению, без меня. Но тут ситуация понятная, видим тренд и настроения по кроссу, которые...