Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...