Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
USDJPY, четырехчасовой график. Отработал разворотный паттерн, движение восходящее. Цена находится над уровнем пивот, на пробой четырехчасовой свечи сработал ордер на покупку. Цель - зона сопротивления на уровне 153.856, потенциал хода цены около...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 0.8852. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...