AUD/JPY, технический анализ. Интересное продавливание цены медведями уровня поддержки торгового диапазона в области 109,760. Если последующий рост связан с отторговкой пробойной зоны, то тогда в понедельник появляется крупный продавец и возвращает...
AUD/USD По австралийцу в пятницу после перекрытия сформированного разрыва цену развернули, и по итогу закрытия дня было сформировано состояние неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которое расположилось внутри предыдущего дневного...
EUR/GBP на прошлой торговой неделе, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 0.8741. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. При...
Нужно сейчас определить глубокие цели по EUR/USD. Я вижу такую, она находится по цене 1.0920. Там располагается ключевой уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Он построен у меня на восходящий тренд прошлого года, который несколько месяцев...
Это не мой пример. Я, наоборот, писал о том, что он не совсем подходит. Это уже обсуждалось. Обёртки вроде cirBTC изначально делаются с прицелом на институционалов. И то, что может сделать мелкий частный инвестор вроде меня, сильно отличается от...