Вчера тоже как-то торговля не пошла. Цена развернулась и пока думаю дуде двигаться на север. Сегодня решил сделать пауз и выставил замок. Пусть цена сходит куда ей нужно, а там раскрою, а сам на форуме посижу. Немного отдохну от торговли. Евро...
Извини, дорогой, но у нас с тобой разные подходы к торговле. Ты, как я понимаю, торгуешь средне/долго срок, а у меня преимущественно торговля внутри дня, поэтому я расписал ближайшие сегодняшние зоны. Как будет двигаться цена завтра и далее меня...
USDCAD Пара с начала торгового дня имеет небольшое разностороннее движение, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Считаю, что валютная пара EURAUD сейчас предоставляет хорошие возможности для получения прибыли. Использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить потенциальные точки входа и выхода. Планирую продажи от уровня 1.64340, где находится сильное...
По #USDX, вчера ожидала что коррекция вверх скорее всего будет волной (b) в (2) в оф (С), если цена не направится на максимум волны (1) в (С) и не сможет пробить его, так как считала и считаю, что коррекция завершила только волну (а) в (2) в оф (С),...