Или еще полезно посмотреть какую-то статистику, о которой может ранее не знал человек. Вот среднее ралли длится 24 дня на биткоине, если брать ранние периоды. Как-то использовать еще можно эту информацию к размышлению, она не дает четких цифр...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Ой, беда-беда, огорчение. Да, есть такое дело. Только тех трейдеров уже поди и след простыл. Но то ли еще будет. Там Трамп собирается уменьшить корпоративный налог до 15%. А это значит, что если компании будут получать больше прибыли за счет...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26610, от которого я купил и ждал хотя бы минимальный рост к уровню 1.27610. На этой неделе как раз и произошел...