Ну мои ожидания были основаны на чисто техническом анализе, даже на графическом, а это конечно не учитывает фундаментальные факторы. Но как показывает опыт такие каналы частенько отрабатывают даже не смотря на какие то серьезные противоречия с...
Я же пока что просто удерживаю покупку с целью на прежней отметке 0.9342.Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз уже практически Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Здравствуйте, Ольга! Как поживает ваша сделка? Очень похоже, что цена сможет пробить 2675 и дойдет до 2671-2666. И уже от этого уровня оформит разворот и продолжит свой рост. Но если цена пробивает среднюю скользящую часового периода, которая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2679.32 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну посмотрим, я пока не очень понимаю физику процесса перевода онлайн в магазине со счета в российском банке... У нас же свифта нет, как деньги с условного сбера уйдут продавцу в эмиратах? Я за границей инетом только в отеле пользуюсь, ну как...