Все старания продавцов не напрасные по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...
Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...