Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
Да, вообще быстро верификацию прошла, так что зря я так старательно избегала этого мероприятия. Все стало гораздо проще, чем 9 лет назад, когда я ее проходила в прошлый раз. Уже трое! Удостоверился и хорошо! Хотя можно было и не проверять, если...
GOLD Тоже не поддерживаю стремление распродавать жёлтый металл, но факт пока что остаётся фактом, прежняя прыть у быков поутихла, и рост скорее происходит более умеренно, чем стоило бы ожидать. Хотя считаю наоборот, предпосылки сильно развивать...
Ваша ставка на рост может не играть, но не буду спорить. Обозначил сегодня дальнейшее падение котировки европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Как видим, техническая конструкция продолжает развиваться в нужном для...
#EURUSD Коллега рынок не может определиться, что дальше будет с ЕС, Лагард сказала, что экономический рост исчерпан, но дословно, импульс иссяк, но смысл в том, что экономика не растёт, вот и как евро может расти? Я думаю ставку и дальше будет ЕЦБ...