Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Наталья, приветствую. По фунтодоллару на данный момент на четырёхчасовом таймфрейме У меня есть расширение, но не могу назвать его очень правильным, поэтому не буду прогнозировать и о его силе говорить. А почему неправильно, да потому что четвёртая...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что минимальная точка вторника на отметке 87,011 пока сохранилась, мало того, вчерашняя попытка идти вниз закончилась несколько выше предыдущего минимума на отметке...
Есть после отбоя цены от уровня 2725 смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО выходит из...