#Platinum Привет bubl. Не думаю что, здесь есть что-то из ряда вон выходящее, скорее данное снижение которое мы сейчас видим, происходит на фоне перегретости металлов, а их в последние месяцы активно скупали бычьи игроки, делая ставку на рост. Вот...
Десятый день торгов на реальном счёте советником Juzz 16.13. Сов был включён целый день , ордера были как вручную открыты-закрыты так и советником на скрине все ордера за сегодня в коментах видно где сов а где руками .. доход за весь период 79%...
Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
Знаете что меня больше всего привлекает в агрессивной торговле - это быстрые закрытия прибыли - пусть и не большое количество пунктов. Но гарантированно и быстро. В этом плане мне импонирует конкурс от Инстафорекс на демо-счетах - "Лаки трейдер". В...
#CL Приветствую, коллега. Тут, видимо, и далее будет летать #CL. Так как с Трампом не соскучишься и с его высказываниями, такими как вполне себе высказанная возможность войны с Ираном. Тут сразу нефть подскочила в торгах. Хотя тут и без этого есть...