Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Приветствую! И как идем самореализация? Как успехи в торговле? GBP/USD этой парой часто сам торгую, но сейчас взял в торговле небольшую паузу, много дел собралось в реале. А если все совмещать то где то начнутся ошибки и следовательно торговля...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
За месяц у тебя получится около 300$ - это 30000, я думаю, что во многих местах, за пределами Москвы - это средняя зарплата. Понятно, что это мы знаем с его слов, но я ему верю, да и квартиры в том месте, где он живет недорогие. Ну и времени он в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня были попытки роста по паре NZDUSD, но пока бычки сдуются и вряд ли что-то поменяется, потому что опять торгуемся ниже 0.58 и давление в южном направлении остается. И конечно же важно как...