Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...