GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...
Не то что бы целую кучу, у нас всего 9 тайм фреймов. Постоянно не получается торговать на доном часовом периоде, потому что происходят разные фазы и на разных фазах рынок по-разному информативен. Я стараюсь выбирать максимально информативный,...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Ежедневный торговый отчет Продолжаем наше скучное занятие (а я убеждён, что трейдинг и должен быть скучным занятием). Сейчас сетка в небольшом плюсе. На скринах ниже это видно: Видно, что быки не сдаются и идёт набор позиции крупными игроками....
Медвежьи трейдеры по EUR/USD оказываются досточно прыткими, и не унимаются все так же оказывая всячески давление на поддержку 1.0470-1.047 и решается вопрос будет ли восстановление евро, с текущих уровней. или продавцы смогут взять этот рубеж он...