Доллар США вновь укрепился, что помогло покупателям в валютной паре USDJPY подняться выше 152,50. А здесь пришлось встретиться с преградой, которая ранее уже сдерживала рост. Сейчас вновь напрашивается откат, но пока нет предпосылок, чтобы...
USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...
Если никто не против, то поощрительный приз буду вручать лидеру рейтинга по итогам закрытия рынка 27 декабря в 23:59 (терминального времени). То есть уже 28-29 декабря смогу отправить 5000 руб. отличившемуся игроку. Обосновано это тем, что деньги...
Медвежьи трейдеры по EUR/USD оказываются досточно прыткими, и не унимаются все так же оказывая всячески давление на поддержку 1.0470-1.047 и решается вопрос будет ли восстановление евро, с текущих уровней. или продавцы смогут взять этот рубеж он...
По GOLD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытия ордеров на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...