Увеличить в 10 раз или около того еще как то возможно, это в принципе три подряд удавшихся агрессивных сделки с удвоением без снятия прибыли. И то, на то чтобы достигнуть этого результата может быть потрачена не одна попытка. Учитывая что это...
В свете законодательных предписаний, российские банки обладают правом на увеличение процентных ставок по ипотечным кредитам. При этом льготные ипотечные программы имеют ограничения по стоимости приобретаемого жилья, например, в столичных регионах —...
Коллега, приветствую вас! Уж не знаю, в какую там фазу скоро вступит XAU/USD. Для меня важно дождаться, что бы актив покинул уже ту клеть, в которой находимся уже две недели с гаком. Итак, что на сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 171.062 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 171.001. Это указывает на то, что покупка активов в...
Так и есть. Я уже давно торгую новости, так там ещё больше манипуляций через СМИ, чем всех махинаций на рынке вместе взятых. Просто к этому привыкаешь и учишься фильтровать фейк. А если торговать по системе, то её (ТС) надо постоянно оптимизировать...