#USDCAD Коллега по новостному фону, по своему опыту, но это не всегда работает, особенно новости, да и опционы часто тоже обманывают, всё таки только наличие сильного драйвера определяют движение и его силу. Я вот вчера думал, что цб Канады будет...
DanDee, приветствую. Я заметил, что вообще в эту ветку редко кто заходит. Причина я считаю заключаться в том, что трейдеры неправильно относятся к торговле по скользящим средним. Очень сложно соблюдать правила когда ты должен думать о том, чтобы...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
Валютная пара NZDUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по NZDUSD. Имеется большой шанс...