GBP/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что цель южного направления пока что поддержка на уровне 8/8 и там-же поддержка в виде скользящей средней. Не исключено что могут с данного уровня отправится в сторону севера но, так-же думаю могут и пойти...
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...