EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.80345, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...