EURNZD. Поступил новый прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на последующее понижение цены до близкого сильного уровня...
EUR/JPY Пётр, я также больше склоняюсь к возобновлению снижения с текущих, т.к. предыдущий рост считаю коррекционным. Уровень сопротивления 160,51 оказался конечной точкой коррекции, пройти его так и не смогли. Не так давно пробили уровень дневного...
USDCHF, вчера упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и не смог его преодолеть, а сегодня, покупатели поднакопили побольше сил, и продвинулись к уровню сопротивления 0.8886, пробив его. На данный момент, пара ни как не может закрепится над уровнем...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент котировка составляет 1.80147. Прогноз на понижение цены выглядит вполне оправданным, но для входа в продажу стоит дождаться более высоких уровней. Я выбираю уровень...