Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...
Всё на сегодняшний день торговлю закончим. Всё пошло по плану.Правда не всегда дисбаланс так быстро отрабатывает, но я пошёл на авантюру. Закрыл все сделки по цене 0.6385. На новогодний стол пиво заработал. Правда выводить буду только в...