Можешь уточнить, он образовался по закрытию 12 ноября, ну 13 наверное не важный день, или по закрытию 14 ноября, когда протестировали уровень почти точно? Я понимаю, что всё же после 14 мы увидели этот уровень и дальше уже ждали вариантов развития...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82281 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...
#Bitcoin Н4 Приветствую!. Пока что сопротивление на уровне 78.6 не пропускает котировки выше и скользящая средняя поддерживает направление на север находясь ниже котировок. Получается для того что бы продолжить северное направление необходимо...