Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....
Не повезло то, что не угадал движение и слил деньги. При такой агрессивной торговле слив депозита будет всегда. Возможно, что раз или несколько раз повезёт со входами. И со ста долларов заработаешь 200-500 долларов. Но ты будешь дальше продолжать и...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Имеем выход выше сопротивления на уровне 3/8 а так-же котировки выше скользящей средней и она получается поддерживает северное направление. Получается если данной свечей не уйдут обратно под уровень то северное направление...