Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD сейчас наиболее выгодно торговать в длинную позицию. Есть два уровня для входа. Первый вариант — это вход от 1.09843, но лучше искать более низкую цену. Второй вариант более...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
Большой лот для демо счёта. прикалываешься!!! Если не получалось торговать, значит делал что-то не так. Может просто нужно ценить деньги что есть на счету, возможно в этом дело. Лучше на демо счёте не торговать, привыкнешь! Я открыл центовый счёт на...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Комфортный размер депозита может быть любым, главное извлекать пользу от этого самого комфортного депозита. 50 долларов - мелочь, 100 долларов тоже, 1000 долларов уже лучше, а более 100 000 долларов уже блаженство по моему мнению. Торговля на рынке...