Вижу что творят и хорошо покупателей гоняют евро на рынке, хорошо вниз ушли, но потом вверх пошли. Посмотрим что нам новости будут приносить так как сейчас цена ходит по новостям и не всегда она потом откатывает туда, откуда на новостях уходит. По...
Приветствую. Возможно так в итоге и выйдет, а как думается именно мне, график EURUSD нарисовал медвежью формацию из за того, что возможно кукловоду перед предполагаемым ростом цены необходимо произвести полное снятие ликвидности внизу, которая...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, сегодня целый день покупаю, и беру по 15 - 20 пунктов, это и вся прибыль. Не хило сегодня так дергают евру. В продажи пока что так и не вступала. Приоритет только в покупки. Не хилая сегодня борьба...