Привет! Ну да, решил ради интереса, посмотрим, что из этого выйдет. Тоже не всегда удачно. То вроде все нормально делаю, то могу такое начудить, что хоть стой, хоть падай. Я особо фундаментом не увлекаюсь, да и немногие им владеют на глубоком...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5741, тест которого возможно и хотят в изначальном ключе произвести текущим ростом курса NZD/USD, а по факту, котировки сейчас идут вверх и возможно это происходит из-за того, что прошедшим...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Solana - h4 - вторая декада апреля- основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....