AUD/USD Австралийский доллар укрепился после падения в ходе европейской сессии в среду. Однако его позиция остается уязвимой, поскольку инвесторы ожидают новостей о ценах в США. В ноябре ожидается небольшое повышение цен на сырьевые товары, что...
Bitcoin Неплохо сегодня вечером цену биткоина погнали наверх. Получается, что биткоин опустили сегодня до отметки 95649.2 и затем подняли на новостях из Штатов до уровня 101070. Теперь цена биткоина будет продолжаться торговаться вблизи уровня 100...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается стабильное движение в сторону роста. Исходя из текущей ситуации на рынке, планирую открывать позиции на покупку. Для входа использую уровень поддержки 168.759, который...
А что, хотите сказать, что нету у трейдеров многих, тех 5000 долларов на депозите? Многие имеют денег и по больше. Откройте даже на странице ИнстаФорекс мониторинг счетов, посмотрите какие суммы там на депозитах, да и вполне долго живут те депозиты....
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...