Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Мне тоже нравится движение по этому инструменту и только на нем и торгую. Но бывают довольно сильные движение и не факт, что будут сделки по тренду. Когда цена идет против сделок, но тут нужно внимательно отслеживать ровни или линии тренда, по...
Я уж хотел пойти спать, и решил посмотреть на расхождение, и смотрим, а это 199, это почти 200, и под ночь, и вот какой интересный вопрос у меня возник, а что влияет на расхождение цены между спот активом и фьючерсным контрактом на него, что...
Вообще-то, по моему графику между окончанием Американской сессии и расширением спреда - пауза в два часа. Так что вполне можно пробовать закрывать откаты. Хотя по моем опыту как раз коррекции и не часто бывают именно после американцев. Именно по...