Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...
Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...
Ну вы же сказали абсолютно тоже самое, только другими словами! Человеческая натура в этом и заключается, одни хотят получить больше денег и делают это различными способами, включая обман. А другие будут надеяться на халяву, и развесив уши будут...
Вообще-то, по моему графику между окончанием Американской сессии и расширением спреда - пауза в два часа. Так что вполне можно пробовать закрывать откаты. Хотя по моем опыту как раз коррекции и не часто бывают именно после американцев. Именно по...