GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и прибыльной торговли. Таки да, свалились к 1,2670. Но опять отскочили в 27-ю фигуру. Но сегодня очень быстро всё меняется. В реальном времени пока выше 1,2700. Но пока допишу пост можем и свалится опять в 26-ю....
Все верно, при профессиональном подходе к трейдингу максимально возможный профит будет достигать немногим больше годового банковского вклада а это как раз и есть несколько процентов в месяц. Все те кто утверждает что на форексе возможно делать...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мишки были более продуктивны по паре EURUSD, потому что сегодня преимущественно снижались, при чем можно говорить о том, что есть площадка и цели по ниже. Но опять-таки лично я ожидал...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...