Скальп для меня это не торговля на М1, под этим пониманием я имею ввиду снять сливки по тренду и убежать. Где и на каком тайме это будет происходить не важно, но в течении дня, это важно. Я понял одно, что нас во многом ввели в заблуждение, даже по...
Приветствую. Конечно профит всегда хорошо, тоже сегодня закрыла его не на евро правда. А так пока плавно медленно идем вниз по тренду на EURUSD, очень спокойное движение и для берущих не много пунктов как раз подходящая пара на данный момент....
Всем привет. ... . Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара GBPUSD продемонстрировала значительное снижение, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня по...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...