Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная возможность для продажи. Для того чтобы войти в позицию, мне нужно, чтобы цена вернулась к уровню 1.49533. Именно здесь буду устанавливать отложенный ордер на...
#HOG25 Ты давай не финти по ходу теста, выбрал вариант настрое веди его до конца. Потом подобьём бабки по всем трём вариантам, ещё раз для надёжности прогоним этот контракт по нашим настройкам и примем окончательное решение. Что касаемо...
Нет я не про индикаторы, а про системы. Индикаторы понятно, что сразу же увидишь рисует он или нет. В системе главное идея, смысл. На чем основана система, из каких соображений. А так то да..накидать можно сколько угодно индикаторов и торговать в...
Может тоже продолжал увеличивать депозит, но решил хоть небольшой суммой воспользоваться, чтобы себя немного матировать на торговлю,а то как-то стал пропадать энтузиазм. прибыл то идет на баланс, но вот он не очень разует, а когда некая сумма...
Ник: Ксюшонок Команда: Меркурий Номер счёта: 51469886 Сумма средств на счёте: 20.25 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...