EUR/USD Что мне не нравится, это то, что сегодня нарисовали странную картину, а странная тем, что наверху уровень 1.0520 надо завтра пощупать и так же внизу уровень 1.0463 так же надо пощупать. Ну и могу предположить, на Азии пощупаем уровень...
Ну может действительно многим достаточно сложно понять всевозможные математические фокусы, ведь как мы здесь были обсуждали торговлю 1 к 10 и пришли к мнению, что такая торговля невозможна поскольку есть такой фактор как вероятность на события, в...
На дневном таймфрейме котировки на EURUSD валятся на юг в нисходящем канале под очень крутым углом, но объемы на дневных свечах растущие, а значит потенциал для дальнейшего снижения у продавцов еще есть. В данный момент ближайшая значимая поддержка...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....