Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
По GOLD на графике четырехчасовом набирает ход уже нисхоящий тренд и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора стохастика...
Добрый. Совсем у нас завяла пара EURJPY, ну движение безусловно есть, но оно не сильно впечатляет откровенно говоря, волатильность низкая, а собственно она на многих парах таковая и не только здесь. Надо мириться с подобным положением вещей. И...
Ну посмотрим, я пока не очень понимаю физику процесса перевода онлайн в магазине со счета в российском банке... У нас же свифта нет, как деньги с условного сбера уйдут продавцу в эмиратах? Я за границей инетом только в отеле пользуюсь, ну как...
Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...