Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9255. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены на ближайших сессиях, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Вспомни свой разгон с 15 тысяч, когда я тебе настойчиво советовал постоянно выводить часть прибыли. Ты начал выводить и повезло, что заработал тогда перед сливом денег. Не жадничай, выводи хоть 500 рублей или по тысяче каждую неделю при этих...
Цена, по валютной паре EURUSD, пытается закрепиться ниже облака, на четырёхчасовом таймфрейме. При этом, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения,...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...