Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.25 и выше дневного Pivot уровня 152.09. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.25 ожидаю рост...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
Без проблем. Это ж ни конкурс снайперистов, каждый торгует как может, главное получить профит от вложенных средств. Ну а если не судьба, то хоть отработать регламент, чтоб всю команду не опрокинуть на дисквалификацию....
#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...