Добрый день! При рассмотрения сил между USDX и EURUSD нужно учитывать позиции EURGBP, пока EUR слабее британца, но вот-вот развернётся вверх и в этом случае EUR/USD и USDX могут одновременно начать рост, что уже бывало не однажды. День добрый !...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...
Скальп для меня это не торговля на М1, под этим пониманием я имею ввиду снять сливки по тренду и убежать. Где и на каком тайме это будет происходить не важно, но в течении дня, это важно. Я понял одно, что нас во многом ввели в заблуждение, даже по...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Приветствую!! Сегодня только четверг, а #NG уже практически достиг уровень сопротивления 3.55, который был протестирован ещё во второй половине ноября. И вот, покупатели снова продвинули данный актив, к этому же уровню, что может говорить о их...