EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Все верно, при профессиональном подходе к трейдингу максимально возможный профит будет достигать немногим больше годового банковского вклада а это как раз и есть несколько процентов в месяц. Все те кто утверждает что на форексе возможно делать...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Все выиграть не могут - это аксиома. Но с другой стороны, допустим при очевидных моментах, когда скажем безработица падает на пару процентов - то мало кто будет ставить на ослабление доллара. Вот возможно на таких простых и очевидных вещах - как на...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...