Да, ты прав точка нужно всё-таки определиться с одним вариантом, иначе просто зайти в лок это не дело. На данный момент по данной паре вижу наличие расширения, но оно не очень такое хорошее, однако и после того как достигла противоположной границы,...
День добрый ! Цена валютной пары пятый день торгуется в диапазоне, свечная формация походит на флет с периодическими обновлениями экстремумов тенями свечей. На мой взгляд из за флета могло пойти нарушение отработки ценой технической разметки, да и...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Итак. Имеем выход ниже уровня 2/8 и пока что тестируем его на прочность снизу. Так-же там тестируется и скользящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Получается что сейчас могут...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и в том числе вчера обновляли минимумы и спускались ниже 0.5760. Хотя в последствии пытались подрастать или же откатывать и...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...