Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...
Ты знаешь, по моему, при торговле на Форекс, надо отбрасывать все эмоции. Вот я - чувствительный человек и мне тяжело приходится от этого процесса.... На меня всё влияет. Всё живое и электронное. Я после каждой, удачной сделки устаю, как не знаю...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...