USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.4183, но так и не смог закрепится над ним, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, было организовано продвижение вниз, при...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
EUR/CAD. Хочу ещё какое-то время понаблюдать здесь на паре евро каналец за дальнейшим ценновым движением, есть просто такая вероятная что можем отправиться в полноценное южное путешествие после того как бык сделал ложный пробой уровня 1.4898. У меня...