ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...
AUD/USD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдались продажи, сегодня уже идет север на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Это правда. И без опыта правду не узнать. Рассказывают красиво, но на самом деле неизвестно как всё происходит. Раньше интернет и по Форекс был набит разными гуру. Сейчас их почти не осталось. Возможно подались на биржи, это модно и особенно среди...